قرف ×قرف
مرسل: الجمعة مارس 12, 2010 5:25 pm
يقدم طاهٍ في احد مطاعم مدينة نيويورك نوعاً جديداً من الجبنة مصنوعاً من حليب ثدي زوجته.
وذكرت صحيفة “نيويورك بوست” أن “الطاهي دانيال أنغرير يقدم للزبائن جبنة مصنوعة من حليب ثدي زوجته
وقال أنغرير إن طعم حليب زوجته “يشبه طعم حليب البقر، وهو حلو نوعاً ما”، مشيرا إلى أن “النكهة تعتمد على المواد التي تقدم معها الجبنة”.
واوضح أنغرير ان حليب الثدي لا يتخثر بشكل جيد بسبب نقص البروتين لذا يضيف عليه بعض العصير ليصبح رخواً أكثر، مؤكدا ان طلب الزبائن يتزايد على هذا الجبن.
واشار إلى أن ردة الفعل كانت إيجابية من الأشخاص الذين تذوقوا هذه الجبنة، غير أنه لفت إلى أن الكثير من الزبائن يترددون في تذوقها.
وذكرت صحيفة “نيويورك بوست” أن “الطاهي دانيال أنغرير يقدم للزبائن جبنة مصنوعة من حليب ثدي زوجته
وقال أنغرير إن طعم حليب زوجته “يشبه طعم حليب البقر، وهو حلو نوعاً ما”، مشيرا إلى أن “النكهة تعتمد على المواد التي تقدم معها الجبنة”.
واوضح أنغرير ان حليب الثدي لا يتخثر بشكل جيد بسبب نقص البروتين لذا يضيف عليه بعض العصير ليصبح رخواً أكثر، مؤكدا ان طلب الزبائن يتزايد على هذا الجبن.
واشار إلى أن ردة الفعل كانت إيجابية من الأشخاص الذين تذوقوا هذه الجبنة، غير أنه لفت إلى أن الكثير من الزبائن يترددون في تذوقها.